top of page

PRINCIPIOS ACTIVOS

 

Tratamiento rejuvenecedor y reparador enriquecido con

Siempreviva - Ácido Hialurónico - Bótox vegetal - Sangre de Drago

 

 

Ayuda a minimizar la aparición de arrugas, a descongestionar, desinflamar, cicatrizar y regenerar el tejido cutáneo, conservando la piel joven y saludable. Promueve la formación de colágeno dejando la piel firme, uniforme y luminosa.

 

Crema Facial Rejuvenecedora - Luz Radiante Siempreviva 50 ml - 1.7 oz

58,00 €Precio
  • No existe una fórmula mágica para ser eternamente joven, como tampoco existe una fórmula mágica para eliminar las arrugas. Son inevitables y forman parte de nosotros. Un indicativo de que nadie es inmune al paso del tiempo.

     

    Lo que sí se puede hacer es tratar de retrasar su aparición, o disimularlas tanto como se pueda. ¿Cómo? Pues con un producto de calidad que contenga las propiedades necesarias para llevarlo a cabo.

     

    Consejo: La oxidación de los tejidos, responsables del envejecimiento del tejido cutáneo, también requiere un suplemento por vía oral, habrá pues que de utilizarse antioxidantes de diferentes naturaleza y origen.

    Frenar el envejecimiento requiere una óptima calidad de vida, donde el equilibrio nervioso y afectivo sea una prioridad absoluta. Prevenir, proteger y nutrir la piel a diario es la mejor garantía para prolongar su estado intacto. ¿Acaso no se dice que cada arruga es una cicatriz del alma?

     

     

    Crema Facial Rejuvenecedora, Regeneradora y Reparadora elaborada a base de aceites vegetales vírgenes (BIO) y aceites esenciales de calidad quimiotipada, 100% pura y 100% natural.

     

    La Crema Facial Rejuvenecedora - Luz Radiante Siempreviva, gracias a la fusión de sus potentes componentes ayuda a descongestionar, desinflamar, cicatrizar y regenerar el tejido cutáneo, promueve la formación de colágeno dejando la piel firme, uniforme y luminosa.

     

    LA MAGIA ESTA EN SUS MAGNÍFICOS INGREDIENTES

     

    ÁCIDO HIALURÓNICO

    Ayuda a ralentizar el envejecimiento de la piel y mejorar sus propiedades viscoelásticas. Es capaz de rellenar las arrugas desde el interior y reducir las arrugas profundas y patas de gallo. Es uno de los agentes hidratantes más eficaces que hay. Entre sus maravillosas propiedades destaca que mantiene la piel firme y elástica, además de favorecer la producción de colágeno.

     

    BÓTOX VEGETAL

    Excelente relajante muscular de acción rápida. Actúa sobre los diversos signos visibles del envejecimiento, corrigiendo arrugas profundas y líneas finas existentes, mejorando la piel y fortaleciendo la red de colágeno. En muy poco tiempo, la piel es visiblemente más joven, más suave y tersa. El “bótox vegetal”, tiene un potente y rápido efecto multi lifting.

     

    SANGRE DE DRAGO

    Regenerador de tejidos, rejuvenecedor cutáneo, protector de células ante la oxidación, fortalece las fibras de colágeno, antiinflamatorio, desinfectante y antibacteriano.

     

    ACEITE ESENCIAL DE SIEMPREVIVA “LA FLOR INMORTAL”

    Es rico en moléculas activas que ofrecen resultados cosméticos antienvejecimiento únicos y excepcionales. A esta bonita flor amarilla que crece en laderas pedregosas de Córcega e Italia se le llama Siempreviva o Inmortal porque no se estropea tras haber sido arrancada.

    El aceite esencial de Siempreviva Amarilla es un buen aliado en caso de problemas de circulación y es eficaz contra los moratones, chichones y edemas. También tiene importantes propiedades de regenerador cutáneo ya que acelera el proceso de cicatrización.

    El aceite esencial de Siempreviva Amarilla tiene una alta concentración en α-pineno, acetato de nerilo, γ-curcumeno e italidionas. Estas moléculas son las que le otorgan las siguientes propiedades:

    · Eficaz contra los hematomas (cetonas sesquiterpénicas): el aceite esencial de Siempreviva Amarilla evita que aparezcan moratones después de una contusión.

    · Cicatrizante (cetonas monoterpénicas): el aceite esencial de Siempreviva Amarilla (conocida también como Siempreviva del Monte) mejora la cicatrización tras una operación quirúrgica.

    · Mejora el drenaje y la circulación (α-pineno) el aceite esencial de Siempreviva Amarilla es muy eficaz a la hora de combatir la rosácea y otros problemas de circulación.

    · Antiinflamatorio (carburos sesquiterpénicos): el aceite esencial de Siempreviva Amarilla (o Siempreviva del Monte) alivia algunos problemas articulares, como la artritis o la poliartritis.

     

     

    ACEITE ESENCIAL DE MIRTO

    Actúa como tónico astringente cutáneo, descongestivo venoso y antiinflamatorio.

    · Anticatarral, expectorante, balsámico

    · Tónico y astringente cutáneo

    · Estimulante hepatocitario

    · Descongestivo venoso

    · Estimulante de la tiroides

    · Antibacteriano

    · Antiviral

     

    ACEITE ESENCIAL DE JARA

    Ayuda a luchar contra las arrugas, las grietas en la piel y las cicatrices.

    El aceite esencial de Jara tiene una elevada concentración en α-pineno, viridiflorol, canfeno y trimetilciclohexano. Estas moléculas son las que le otorgan las siguientes propiedades:

    · Antihemorrágico (carburos monoterpénicos): el aceite esencial de Jara es un potente hemostático, es decir, ayuda a dejar de sangrar.

    · Cicatrizante (cetonas monoterpénicas): el aceite esencial de Jara regenera el tejido cutáneo y acelera la cicatrización.

    · Antiviral (α-pineno): todo aceite esencial con alto contenido en α-pineno es eficaz contra los virus. En el caso de aceite esencial de Jara, hay entre un 18 y un 50% de α-pineno en su composición.

    · Antifúngico (α-pineno y cetonas): el aceite esencial de Jara es efectivo contra los hongos gracias a la acción conjunta del α-pineno y de las cetonas.

    · Calmante (cetonas y ésteres monoterpénicos): el aceite esencial de Jara regula los espasmos y tiene propiedades calmantes al actuar como intermediario entre los neurotransmisores.

    Y también algunas propiedades secundarias:

    · Inmunomodulante

    · Antibacteriano

    · Regulador del sistema nervioso

     

     

    ACEITE ESENCIAL DE PACHULI

    Tiene propiedades que facilitan la circulación sanguínea, antiinflamatorias, insectífugas y de regenerador cutáneo.

    El aceite esencial de Pachuli tiene una alta concentración en sesquiterpenos y patchulol. Estas moléculas le otorgan las siguientes propiedades:

    · Flebotónico y linfotónico: el aceite esencial de Pachuli está compuesto mayoritariamente por sesquiterpenoides y sesquiterpenos. Estos compuestos tonifican las paredes venosas y favorecen la circulación sanguínea y linfática.

    · Antiinflamatorio: los sesquiterpenos permiten modular la respuesta inmunitaria del organismo frente a una agresión y reducir los efectos derivados de la inflamación.

    · Insectífugo: el patchulol tiene propiedades que lo convierten en un buen repelente de mosquitos. También tiene propiedades antiparasitarias y un efecto notable sobre los ácaros.

    · Tónico y estimulante: el aceite esencial de Pachuli tiene propiedades capaces de estimular diferentes funciones del organismo, lo que nos permite sentirnos bien de forma general.

    · Cicatrizante: el aceite esencial de Pachuli tiene propiedades que favorecen la reconstrucción los tejidos superficiales. Reduce la contaminación de la zona afectada por parte de bacterias e inhibe la inflamación para favorecer el proceso de cicatrización. Estimula los queratinocitos, células de la epidermis que producen la queratina, la proteína responsable de la impermeabilidad y protección de la piel.

    Y también algunas propiedades secundarias:

    · Antiséptico

    · Antipirético

     

     

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA

    Es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices, estrías y flacidez cutánea. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

    · Regenerante cutáneo: los ácidos grasos esenciales presentes en este aceite vegetal participan en la reconstrucción de las membranas celulares, ya que son componentes de los fosfolípidos de membrana. Esta capacidad para regenerar tejidos es útil en caso de quemaduras provocadas por el sol o por contacto con un objeto a temperatura elevada. Este aceite vegetal también es eficaz contra algunos problemas de la piel, como el acné, la rosácea, el eccema o la psoriasis.

    · Reafirmante: el aceite de Rosa Mosqueta previene el envejecimiento de la piel, le devuelve su elasticidad y favorece la síntesis de colágeno. Por tanto, es muy útil a la hora de prevenir la aparición de arrugas, estrías y escaras.

    · Cicatrizante: este aceite vegetal previene las excrecencias cutáneas. Es capaz de reducir los relieves de las cicatrices hipertróficas o retráctiles y también homogeneiza el color de las cicatrices con el de la piel. Es eficaz tanto en cicatrices recientes como en antiguas y además atenúa las manchas de la edad.

    · Circulatorio: este aceite vegetal aumenta el flujo sanguíneo (la microvascularización), lo que tiene efectos beneficiosos sobre las cicatrices.

     

    ACEITE DE ARGÁN

    Este aceite vegetal, al ser rico en nutrientes, es un aliado de excepción para las pieles secas, los pelos sin brillo y las uñas en mal estado. Además también es un aceite vegetal muy utilizado en aromaterapia, ya que es una base ideal para diluir los aceites esenciales, lo que permite utilizarlos sin riesgo alguno y que los principios activos lleguen antes hasta nuestro organismo.

     

    · Antioxidante: la presencia de compuestos naturales capaces de acabar con los radicales libres, como los tocoferoles (como la vitamina E), el escualeno o los carotenoides, le otorgan a este aceite vegetal interesantes propiedades antiedad. Esto, sumado a sus propiedades de regenerador cutáneo, le permiten combatir de manera eficaz los síntomas del envejecimiento de la piel. También puede utilizarse a modo de prevención para que no aparezcan estrías durante el embarazo.

    · Suaviza la piel: el aceite vegetal de Argán tiene una composición similar a la de los lípidos de la piel, lo que le permite penetrar en ella rápidamente para un efecto hidratante y nutritivo. Al aportar omega 3, 6 y 9, permite que la piel recupere la elasticidad perdida. Este aceite vegetal también se utiliza para nutrir en profundidad el cabello estropeado, lo que permite tener un pelo brillante e hidratado. El escotenol, un esterol presente en la composición de este aceite vegetal, es capaz volver la piel más suave.

    · Hipocolesterolemiante, protector del sistema cardiovascular: el aceite obtenido de la nuez de Argán es rico en vitamina E y en compuestos fenólicos, como el ácido ferúlico-6, sustancias que ayudan a equilibrar el sistema cardiovascular. La presencia de espinasterol, un esterol vegetal muy similar física y químicamente al colesterol, permite que las concentraciones plasmáticas del colesterol total y colesterol del malo desciendan.

    · Antiinflamatorio: los ácidos grasos, como el omega 3 y los alcoholes triterpénicos, le otorgan a este aceite vegetal interesantes propiedades antiinflamatorias. Estas sustancias son útiles a la hora de proteger la piel y de combatir la inflamación de la piel irritada.

    · Reafirmante: el ácido linoleico de este aceite vegetal permite que la piel recupere el tono y la firmeza que había perdido, lo que lo convierte en un buen aliado contra el envejecimiento cutáneo precoz y la aparición de arrugas.

    · Nutritivo: gracias al ácido linoleico presente en su composición este aceite vegetal es muy hidratante, por lo que es eficaz a la hora de reparar el pelo dañado así como la piel seca, las descamaciones y las uñas en mal estado.

    · Cicatrizante: además ser respetuoso con las pieles más sensibles, este aceite vegetal participa en el proceso de cicatrización de grietas y quemaduras y otras enfermedades relativas a la piel gracias a la presencia de fitoesteroles como el escotenol.

     

     

     

    ACEITE DE ONAGRA

    Un valioso aceite muy eficaz para combatir los efectos de la edad y pieles castigadas.

    Es especialmente beneficioso para tratar diversas patologías. Por ejemplo, algunos problemas circulatorios, dermatitis atópica, afecciones alérgicas… pero si destaca en algo, es por ayudar a aliviar los síntomas premenstruales.

    Es rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, especialmente en ácido gamma-linolénico, uno de los que más cuesta encontrar en otras plantas y que se encuentra también en la leche materna.

    Tiene efecto antiedad, emoliente y calmante.

    Hidrata y nutre la piel.

    Atenúa inflamaciones cutáneas (dermatitis, acné, otras)

    Con propiedades calmantes y suavizantes sobre la piel.

    Un excelente antioxidante natural.

    Con acción antiinflamatoria.

     

     

    ACEITE DE BORRAJA

    Posee interesantes propiedades antiedad a nivel cutáneo gracias a la presencia de ácidos grasos poliinsaturados, sobre todo de ácido γ-linolénico y vitaminas A, D E y K en su composición. Además, sus componentes le otorgan propiedades antiinflamatorias muy útiles para tratar problemas articulares y dermatológicos. El aceite de Borraja también actúa a nivel hormonal, por lo que es muy utilizado por mujeres.

     

    · Regenerador cutáneo: este aceite vegetal ayuda al organismo a reparar el tejido cutáneo y a regenerar la piel. Por lo tanto, su utilización ayuda en caso de dermatosis y otros problemas cutáneos.

    · Suaviza y nutre la piel: el aceite vegetal de Borraja devuelve la elasticidad y vitalidad a la piel. Es una buen aliado a la hora de combatir el envejecimiento de la piel.

    · Antiinflamatorio: la presencia de ácido γ-linolénico le otorga a esta aceite vegetal interesantes propiedades antiinflamatorias a nivel cutáneo, articular e inmunitario.

    · Regulador hormonal: este aceite vegetal regula la producción de hormonas y ayuda a combatir los dolores premenstruales.

    · Protector del sistema cardiovascular: al contener una elevada cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, este aceite vegetal puede utilizarse para combatir ciertos problemas cardiovasculares, como la hipertensión, el colesterol alto e incluso la diabetes.

    · Regulador del sistema nervioso: al contener ácido γ-linolénico, este aceite vegetal parece regular algunas funciones del sistema nervioso, por lo que puede ser útil en caso de hiperactividad, por ejemplo.

    · Inmunoestimulante: las propiedades antiinflamatorias de este aceite vegetal, sumadas a la presencia de vitaminas en su composición, le permiten estimular el sistema inmunitario.

     

     

    ACEITE DE CAMELINA

    El aceite de camelina es muy rico en vitamina E y muy conocido por sus propiedades antioxidantes. Su aceite se extrae normalmente por primera presión en frío, es decir, se elabora a una temperatura inferior a 27º, lo que confiere al aceite una gran calidad y le permite mantener todas sus propiedades.

    Tiene un porcentaje elevado de omega 3 (ácido alfa-linolénico), lo que permite equilibrar las concentraciones de omega-3 y omega-6 en el organismo, y por lo tanto, ayuda a mantener la piel nutrida y ayuda a luchar contra el envejecimiento cutáneo.

    Este aceite es un antioxidante que puede estimular el flujo sanguíneo a la piel e inducir la curación, así como el crecimiento de nuevas células, protege contra las infecciones y minimizar la aparición de cicatrices.

    La evidencia científica demostró que este aceite podría ayudar a suavizar las zonas ásperas de la piel y retener la humedad, convirtiéndolo en un remedio ideal para las personas cuya piel está expuesta regularmente a amenazas. También podría minimizar la aparición de arrugas y mantener la piel joven y saludable.

     

Deja tu reseña sobre este producto
la calificación promedio es 3 de 5, basada en 150 votos, Calificaciones
Al 98% de las personas le gusta este producto
Gracias por dejar tu reseña😘
Ver más
bottom of page